depilyaciya-voskom.ru

Средства для депиляции с намеком на роскошь

Производители восков для депиляции не останавливаются на создании продуктов с фруктовыми ароматами или экстрактами растений. В профессиональной восковой коллекции «Beauty Image» есть линия GLAMOUR – это воски для депиляции, в состав которых входят два драгоценнейших компонента: микрочастички золота и масло аргании.

Золото давно перестало быть просто драгоценным металлом. Его активно используют и в косметологии, добавляя в состав многих препаратов в виде мельчайших частичек. Золото способствует обогащению кожи кислородом, отличается великолепными бактерицидными свойствами, улучшает кровоток. Воски GLAMOUR содержат в своем составе фитозолото, которое создается путем введения отдельных молекул золота в растительные экстракты.

Масло аргании тоже часто называют «жидким золотом», причем не только за цвет. Оно входит в число самых ценных и дорогих масел. Его цена сравнима со стоимостью трюфелей или черной икры. В составе масла аргании - незаменимые жирные кислоты, витамины А, Е, В, флавоноиды. Максимальный эффект от этого масла получает сухая, обезвоженная, чувствительная кожа. Масло аргании помогает быстро снять воспаление, успокаивает кожу, делает ее шелковистой.

Теплый воск для депиляции серии GLAMOUR в картриджах с роликовым аппликатором подойдет для удаления волосков на любых участках тела, причем даже для чувствительной кожи. После процедуры депиляции кожа очень быстро восстанавливается, приобретает сияющий вид, становится бархатистой и мягкой.

Пленочный воск для депиляции из коллекции GLAMOUR разогревается при достаточно невысокой температуре. Слой нежно-золотистого воска удаляется без применения специальных бумажных полосок. Он отличается высокой пластичностью, поэтому использовать такой воск можно даже на самых труднодоступных участках тела. Масло арганы ухаживает за кожей даже во время процедуры депиляции, помогает быстро снять раздражение, интенсивно и увлажняет кожу, придает ей ухоженный сияющий вид.

Другие статьи:
Холодный воск для депиляции
Увлажнение кожи и восковая депиляция – вещи совместимые
Восковая депиляция лица
Выбор воска для депиляции для сухой и чувствительной кожи

Возврат к списку