depilyaciya-voskom.ru

Розовый воск для депиляции

Бесспорно, женщины любят розы. Они красивы, благородны, источают приятный нежный аромат. Среди множества восков для депиляции женщины тоже очень часто выбирают именно розовый воск. Ведь цветок розы – не только подарок, который всегда приятно получать, но и проверенное природное средство, которое поможет поддержать женскую красоту и здоровье.

Много веков считается, что этот цветок способен омолаживать женщину, придавать ее коже свежесть, нежность и красоту. Настоящий эликсир красоты – это розовое масло, получить которое очень сложно: ради капельки масла приходится перерабатывать огромное количество цветочного сырья. Тем не менее, уже в старинных целебных книгах упоминали о чудодейственности масла этого цветка. И каждая женщина мечтала заполучить хотя бы крошечный флакон розового масла.

Экстракт розы действительно способен тонизировать, стимулировать кровообращение, очищать и омолаживать кожу, придавая ей потрясающую свежесть. В составе розового масла огромное количество витаминов и полезных веществ, которыми оно питает кожу.

Об этом масле всегда говорили, что оно придает женскому лицу свежесть юности. И чтобы обеспечить прекрасный пол этим чудесным эликсиром, по всему миру выращивают целые плантации роз, которые используются исключительно для производства этого цветочного масла. Ведь для того, чтобы получить всего лишь 1 мл розового масла, требуется 5 кг лепестков. Не трудно догадаться, что стоит розовое масло весьма недешево. Тем не менее, оно очень широко применяется в косметологии и даже медицине. Розовое масло нормализует работу сальных желез, повышает упругость кожи, помогает избавиться от отечности, эффективно борется с бактериальными и вирусными высыпаниями, экземой, дерматитами. Розовое масло является одним из основных в ароматерапии, помогая бороться с депрессией.

Воски для депиляции с добавлением розового масла нежные, но очень плотные. Они прекрасно справляются с удалением даже жестких и коротких волосков, при этом подходят для кожи любого типа, питая ее и помогая быстро избавиться от покраснения и раздражения после процедуры. 

Другие статьи:
Уход за раздраженной кожей: сливки после депиляции «Depilflax»
Горячий воск с хлорофиллом: универсальный и безопасный
Пудра по уходу за кожей после депиляции? Конечно, да!
Тропическое удовольствие: уход за кожей после депиляции

Возврат к списку