depilyaciya-voskom.ru

Шампанское и земляника в аромате горячего воска от Beauty Image

  • Главная
  • Статьи
  • Шампанское и земляника в аромате горячего воска от Beauty Image
Шампанское и земляника в аромате горячего воска от Beauty Image

В коллекции любого производителя средств для депиляции можно найти разнообразные воски, обогащенные экстрактами растений, водорослей, наполненные ароматами фруктов, шоколада, какао, благородных ароматических масел. В ассортименте средств для восковой депиляции, выпускаемых под маркой Beauty Image, есть еще более удивительный и заманчивый вариант - горячий воск в гранулах Шампанское с земляникой, настоящий подарок для гурманов.

Этот воск подходит для различных типов кожи, включая чувствительную. Обогащенный экстрактом сочных земляничных ягод и красного винограда, он легко справляется с удалением жестких волосков на особо деликатной коже бикини. Невероятно пластичный, этот воск с кремообразной консистенцией отлично подойдет для создания замысловатых интимных стрижек и бикини дизайна. Мелкие гранулы можно дозировать с высокой точностью и, в отличие от крупных брикетов горячего воска, они очень быстро плавятся.

В косметологии экстракт земляники ценится своим увлажняющим и смягчающим воздействием на кожный покров, способностью сокращать морщины. Особенно благотворно земляника влияет на сухую и нормальную кожу. Виноград – одна из древнейших культур, возделываемых человеком. Он богат антиоксидантами, которые защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды и преждевременного старения, способствует омоложению клеток, запускает в них механизмы самообновления.

Особое терапевтическое воздействие на пациентку во время сеанса восковой депиляции будет оказывать и легкий аромат восковой смеси, состоящий из нот шампанского и легкого привкуса земляники. Рождая приятные вкусовые ассоциации, этот аромат позволяет расслабиться и поднимает настроение. Положительные эмоции дают шанс отвлечься от неприятных ощущений, которые многие женщины испытывают во время восковой депиляции.

Другие статьи:
Профессиональные средства от ARAVIA для домашнего ваксинга
Дресс-код: в чем пойти на сеанс восковой депиляции
Советы начинающим: как собрать свой набор для профессиональной восковой депиляции
Почему восковая депиляция лучше механической

Возврат к списку