depilyaciya-voskom.ru

Уход за раздраженной кожей: сливки после депиляции «Depilflax»

  • Главная
  • Статьи
  • Уход за раздраженной кожей: сливки после депиляции «Depilflax»

Любой женщине хочется, чтобы кожа после восковой депиляции, особенно на чувствительных участках, пришла в нормальное состояние как можно скорее. Во многом это зависит от ухода за ней после процедуры удаления волос воском. Одно из средств такого ухода – сливки после депиляции «Depilflax», восстанавливающие pH кожи.

Оказывая успокаивающее и увлажняющее воздействие, они снимают раздражение и помогают быстро избавиться от покраснения кожи. Особенно подходит это средство для защиты и восстановления особо чувствительных зон женского тела - бикини, область подмышек, лицо. Пользоваться сливками после депиляции «Depilflax» так же просто, как и обычным кремом или лосьоном. Они наносятся тонким слоем на зону депиляции сразу после процедуры. Помимо мягкой текстуры сливки содержат ухаживающие компоненты натурального происхождения: экстракты мяты и овса, оливковое масло, аллантоин (вещество, обладающее смягчающими и защитными свойствами), натуральный пчелиный воск.

Косметические сливки – это высокоэффективное терапевтическое средство по уходу за кожей. Легкие, но при этом питательные, они не забивают поры кожи, не оставляют на ней жирного блеска, питают и увлажняют ее. Экстракты лекарственных растений с легкостью проникают вглубь кожи, стимулируют процессы регенерации в клетках, помогая восстанавливать женское здоровье и красоту изнутри и придавая коже свежий вид. Жирные масла, которые входят в состав косметических сливок, защищают кожу от пересыхания, повышают тургор кожи, восстанавливают ее естественные защитные функции.

Сливки после депиляции «Depilflax» не содержат синтетических отдушек, антибиотиков или консервантов, которые могут вызвать аллергическую реакцию или спровоцировать раздражение. Поэтому применять их могут и обладательницы чувствительной кожи. 

Другие статьи:
Горячий воск с хлорофиллом: универсальный и безопасный
Пудра по уходу за кожей после депиляции? Конечно, да!
Тропическое удовольствие: уход за кожей после депиляции
Использование теплого воска: рекомендации производителей

Возврат к списку