depilyaciya-voskom.ru

Специально для новичков: набор для восковой депиляции

Как правильно и, главное, успешно сделать свою первую восковую депиляцию в домашних условиях? Залог успеха этой домашней процедуры – использование профессиональных средств для восковой депиляции. Чтобы не ошибиться с выбором этих средств, правильнее всего воспользоваться набором для депиляции, подготовленным профессионалами. Такой есть, к примеру, среди продуктов марки «WHITE LINE». В нем собрано все, что необходимо для качественного профессионального удаления нежелательных волос. Такой набор отлично подойдет начинающему косметологу и всем тем, кто только начинает пробовать депиляцию воском в домашних условиях.

В составе набора есть все самые необходимые для процедуры продукты: специальный лосьон для обработки кожи до восковой депиляции, два вида теплого воска, воскоплав (разогреватель) для картриджей с воском, бумажные полоски для удаления воска и лосьон после депиляции для удаления следов восковой смеси и ухода за кожей после депиляции. Все это собрано в удобной компактной косметичке.

Сами по себе операции, выполняемые при депиляции теплым воском, очень просты. Сначала нужно разогреть воск. Для этого картридж вставляют в нагреватель, который включается в сеть. Разогревается воск примерно 15-20 минут. За это время можно обработать кожу лосьоном до депиляции. Он удаляет с кожи загрязнения, остатки кремов и дезодоранта. Разогретый воск наносится на кожу при помощи роликового аппликатора, который идет в комплекте с картриджем. На обширных участках кожи воск можно наносить достаточно большими полосами: до 15 см длиной. Наносится воск по росту волосков. Поверх слоя воска приклеивается полоска бумаги, которая затем резким движением срывается против роста волос. И воск, и волоски остаются на этой полоске. Остатки воска после депиляции не смыть водой, поэтому в наборе есть специальный лосьон после депиляции. Он не только удалит следы воска, но и успокоит кожу после процедуры.

Другие статьи:
Восковая депиляция дома: если что-то пошло не так
Первый опыт: чего ожидать от процедуры восковой депиляции
О самом личном: дизайн интимных стрижек
Теплый земляничный воск от «Beauty Image»

Возврат к списку