depilyaciya-voskom.ru

Средства для мужской эпиляции

Ведущие производители средств для восковой депиляции создали для мужчин свою, особую косметику. Такие специальные воски учитывают структуру мужского волоса и гарантируют качественное удаление волосяного покрова на разных участках мужского тела.

Всемирно известная линия Beauty Image, созданная испанской компанией CEM.S.A., предлагает сильной половине человечества целую серию для депиляции. Компания начала работать более 30 лет назад, в 1980 году в Барселоне. Сегодня она завоевала оптовые и розничные рынки, поставляя продукцию для биоэпиляции в 50 стран по всему миру. Ежегодно CEM.S.A. производится 2000 тонн воска.

Мужская серия Beauty Image содержит несколько сортов «мужского» воска для эпиляции цвета металлик и средства по уходу за кожей. Их главным природным компонентом стал экстракт эвкалипта, известный своими полезными свойствами.

Теплый воск для депиляции традиционно представлен в кассете с роликовым аппликатором. Воск имеет среднюю плотность, содержит добавки в виде эвкалиптового масла и диоксида титана. Его мягкая текстура с легкостью захватывает жесткие волосы и эффективно удаляет их. При этом воск смягчает кожу, увлажняет ее. Воск обладает противовоспалительным действием, подходит для волос любого типа и может применяться даже на чувствительной коже.

Баночный низкотемпературный воск для мужчин также содержит в своем составе масла эвкалипта и диоксид титана. Масса имеет среднюю плотность, легко захватывает жесткие волоски и качественно удаляет их. Входящий в состав воска экстракт дубового мха добавляет воску смягчающие и увлажняющие свойства, обладает противовоспалительным эффектом. Применение воска вызывает минимальное раздражение, поэтому он идеально подойдет для мужчин, которые имеют чувствительную кожу.

Среди горячих составов для депиляции воск в дисках считается самым качественным. Мягкий и пластичный «мужской» воск сочетает эффективное удаление волос с эластичностью текстуры. Природные компоненты придают воску противовоспалительные и антисептические свойства.

Удалить остатки воска с кожи после проведения процедуры поможет нежное масло с экстрактами эвкалипта, коры дуба и витамином Е. Оно устраняет липкость кожи, питает ее, усиливает способность тканей к регенерации. Эвкалипт придает маслу терпкий мужественный аромат.

Другие статьи:
Преимущества пленочного воска
Мужская депиляция воском
Бикини-дизайн: восковая эпиляция как искусство
Уход и очищение кожи после депиляции теплым воском

Возврат к списку