depilyaciya-voskom.ru

Средства для восковой депиляции RICA

Высококачественные средства для профессиональной восковой депиляции, выпускаемые сицилийской компанией RICA, известны уже более чем в 60-ти странах. История компании началась в 1994 году. Ее философия – это гармоничное сочетание заботы о природных ресурсах и возможности использовать их в производстве высококачественных средств по уходу за кожей. Нет ничего невозможного в том, чтобы реализовать эту идею на земле Сицилии: местность близ вулкана Этна удивительным образом сочетает природное изобилие с уникальными свойствами застывшей лавы, которая очень богата по своему химическому составу.

Сегодня в ассортименте компании RICA не только средства для профессиональной восковой депиляции, однако, именно благодаря ним она прославилась на весь мир. В коллекции RICA есть классические сахарный, медовый, азуленовый и хлорофилловый воски, розовый воск, содержащий диоксид титана. Приятно радует богатая фруктовая серия. Здесь можно выбрать земляничный или банановый воск, воск с экстрактом зеленых яблок, кокосовый, апельсиновый или лимонный воски. Для чувствительной и сухой кожи специально создана коллекция нежных восков с белым шоколадом, молоком или миндалем, с экстрактом алое вера и экстрактом оливы. Для депиляции самой интимной части тела подойдет воск с авокадо. Он тщательно удаляет даже жесткие волоски и прекрасно ухаживает за кожей. 

В дополнение к воску в ассортименте RICA есть вся гамма средств по уходу за кожей до и после депиляции, воскоплавы и прочие аксессуары, необходимые для профессиональной депиляции в салоне или дома.Продукция, выпускаемая под маркой RICA, имеет сертификат Ecocert. Он служит гарантией того, что выпускаемая компанией продукция – натуральная и экологически чистая. Специалисты RICA гордятся тем, что им удается сочетать высочайшее качество продукции и защиту окружающей среды. 

Другие статьи:
Как начать депиляцию горячим воском дома
Целебные свойства календулы – основа ухода за кожей до и после эпиляции
Структура волос человеческого тела
Что нужно знать о восковой депиляции?

Возврат к списку