СПб, м. Владимирская / м. Достоевская, Загородный пр., д. 22, салон «Шоколад», код на арке: 0625в

Теплый воск с тайской ванилью от Beauty Image: когда хочется немного экзотики

Теплый воск с тайской ванилью от Beauty Image: когда хочется немного экзотики

Теплый воск с тайской ванилью от Beauty ImageСладкий аромат пряностей может вскружить голову кому угодно. И хотя ученые в лабораторных условиях способны сегодня воссоздать любой запах, эти ароматы не потеряли своей привлекательности и загадочности. И наслаждаться ими можно не только в кулинарии: пряные экзотические нотки охотно используют в косметологии.

Ваниль была и остается одной из самых ценных и дорогих пряностей в мире. Во времена ацтеков этими ароматными стручками даже собирали налоги. Впрочем, сегодня ситуация не сильно изменилась: в мире существует всего три вида этого растения, стручки которого дарят человечеству столь божественный запах. И если синтетический ванилин стоит копейки, то за настоящие стручки ванили придется выложить круглую сумму.

Аромат тайской ванили способен превратить обычную процедуру депиляции ног или рук в райское удовольствие. Особенно радует тот факт, что помимо приятного запаха теплый воск от бренда Beauty Image обладает реальными полезными свойствами, поскольку он обогащен также маслами сладкого миндаля и подсолнечника.

В составе миндального масла содержится много полезных жирных кислот, в том числе олеиновая и линолевая. Оно быстро впитывается и отлично увлажняет кожу, помогая ей противостоять как старению, так и неблагоприятному воздействию окружающей среды. Его также используют как очищающее средство, особенно для кожи с расширенными порами и усиленным салоотделением. Масло подсолнечника – ценный источник витаминов и микроэлементов. Оно укрепляет стенки кровеносных сосудов, разглаживает небольшие морщинки, помогает снять воспаление и залечить микротравмы эпидермиса. Витамины А и Е, которые в большом количестве содержатся в масле подсолнечника, наделяют его хорошими антиоксидантными свойствами, что важно для сохранения молодости и здоровья кожи.

Читайте также