depilyaciya-voskom.ru

Теплый биовоск от «Tessiltaglio»: удаление волосков на очень чувствительной коже

  • Главная
  • Статьи
  • Теплый биовоск от «Tessiltaglio»: удаление волосков на очень чувствительной коже

Итальянская косметическая марка «Tessitaglio»  давно специализируется на создании профессиональных средств для ухода за телом. Продукты для восковой депиляции этой компании пользуются большой популярностью у косметологов. В их составе содержится множество полезных для кожи компонентов: экстракты лекарственных растений, эфирные, ароматические масла, вытяжки орехов. Восковая депиляция – процедура одновременно востребованная и очень деликатная. От мастерства косметолога и качества используемых средств для депиляции здесь зависит очень многое. Поэтому профессионалы стараются работать с проверенными продуктами известных производителей – тех, кому уже много лет доверяют решение проблемы нежелательных волос женщины всех стран мира.

Среди множества теплых и горячих восков с самыми разными ароматами (розы, шоколада, ванили) в ассортименте «Tessitaglio» есть особый теплый цветочный биовоск. Выпускаемый в стандартном картридже, он содержит экстракты лаванды, герани, гвоздики и ромашки и подходит для удаления волосков даже на самой чувствительной коже.

Лаванда очень древняя лекарственная культура, родиной которой является Средиземноморье. Еще в древности ее использовали как средство, способное защитить от заразных болезней. Сегодня лаванду широко используют как эффективное средство очищения кожи, помогающее лечить последствия ожогов, гнойные раны и даже гангрену.

Экстракт герани - превосходный антисептик. Он быстро успокаивает кожу, и помогает снять чувство усталости благодаря бодрящему аромату. 

Ромашка всегда считалась мощных гипоаллергенным средством. Ее обязательно использовали при лечении кожных заболеваний: дерматитов, псориаза, экземы.

Гвоздика издавна известна в народной медицине своим противовоспалительным и обезболивающим действием. Это действие одного из веществ, которое содержится в гвоздике, эвгенола. В медицине масло гвоздики используется в препаратах для заживления ран и снятия раздражения, воспалительной реакции кожи.

Другие статьи:
Особо деликатная восковая депиляция: аюрведическая серия от «Beauty Image»
Депиляция зоны подмышек: что выбрать?
Депиляция воском: удаление волос и бережный уход за кожей
В моей группе по депиляции более 1000 человек

Возврат к списку