depilyaciya-voskom.ru

Теплый воск для депиляции «Depilflax», обогащенный облепиховым маслом

  • Главная
  • Статьи
  • Теплый воск для депиляции «Depilflax», обогащенный облепиховым маслом

Теплый воск, расфасованный в небольшие картриджи, - удобное, и весьма экономичное средство для биодепиляции. Картриджи с жирорастворимым воском перед применением разогревают в небольшом электрическом воскоплаве. Разогретый восковой состав специальным роликовым аппликатором наносится на кожу по росту волос. Ролик аккуратно дозирует воск, поэтому он ложится тонким ровным слоем. На коже воск быстро остывает, плотно захватывая волоски, а затем удаляется при помощи специальных полосок. Чтобы боль в этот момент была минимальной и, главное, буквально секундной, сорвать полоску с кожи нужно резким движением в направлении, противоположном росту волос.

Большинство теплых восков, производимых крупными косметическими компаниями, содержат растительные экстракты для ухода за кожей даже в процессе депиляции. В коллекции «Depilflax» есть, к примеру, воск с очень нежной кремообразной текстурой, обогащенный масло облепихи. При всей своей нежности он эффективно справляется с удалением темных жестких волос.

Косметическое облепиховое масло холодного отжима – это ценный продукт, помогающий в уходе за кожей. Оно хорошо смягчает и успокаивает кожу, обладает ранозаживляющим действием, что очень актуально в процессе восковой депиляции. Дерматологи используют его полезные свойства для лечения многих кожных заболеваний, среди которых и трофические язвы, и нейродерматит, и псориаз, и ожоги химического или термического происхождения. Облепиховое масло используется для залечивания ран и ссадин, причем после его применения на коже не остается шрамов. Обогащая воск для депиляции, масло оказывает увлажняющее действие на чрезмерно сухую и чувствительную кожу, делая ее нежнее. Тонкий запах облепихового масла при нагревании воска наполняет комнату чуть уловимым приятным ароматом.

Другие статьи:
Горячий воск для начинающих
Борьба с вросшими волосками: комплекс фруктовых кислот от «Aravia»
Дезодорант-антиперспирант от «Beauty Image», замедляющий рост волос
Избавление от вросших волосков: решение от «Beauty Image»

Возврат к списку