depilyaciya-voskom.ru

Теплый воск «Depilflax» с морскими водорослями

 Теплый воск «Depilflax», обогащенный вытяжкой из морских водорослей, имеет плотную вязкую текстуру, поэтому его можно использовать для удаления любых волос, даже жестких. Он ровно ложится на поверхность кожи, легко удаляется при помощи бумажных полосок. Благодаря содержанию морских минералов и биологически активных веществ, помогает коже оставаться увлажненной, питает и защищает ее. 

О целительной пользе морских даров мир знает еще со времен Древней Греции. В морских глубинах сокрыты настоящие сокровища, которые способны вернуть телу человека здоровье, молодость и красоту. Поэтому сегодня, когда человек научился в совершенстве пользоваться тем, что дает ему природа,  морские водоросли, соли и минералы стали незаменимыми помощниками косметологов. 


Практически все морские продукты имеют немало целебных свойств. Их используют и как пищевой продукт, и как лекарственное средство при лечении различных заболеваний, и в косметических целях – для поддержания красоты. И медиками, и биологами доказано, что в морских водорослях активных веществ содержится куда больше, нежели в обычных наземных растениях. Это не только витамины и минералы, но и всевозможные биологически активные вещества: липиды и полисахариды, лигнины, которые человеческий организм затем перерабатывает в вещества, подобные эстрогенам, пектины, ферменты. Поэтому морские водоросли для человека – это сбалансированный природой источник микроэлементов и минеральных веществ. 

Обладательницам чувствительной и проблемной кожи косметические средства с экстрактами морских водорослей просто необходимы. Они омолаживают и оздоравливают кожу. Полезные вещества, содержащиеся в этих растениях, обитающих в морской воде, обладают ярко выраженным антибактериальным и успокаивающим действием. Хлорофилл, который также присутствует в клетках морских водорослей, помогает скорейшему заживлению ран и ожогов, обладает противовоспалительным действием.

Другие статьи:
Горячий винный воск для депиляции марки «Depilflax»
Эффективное очищение кожи перед депиляцией воском: скраб гель «ARAVIA PROFESSIONAL»
Восковая депиляция: снизить болезненность процедуры реально
Как правильно пользоваться пленочным воском

Возврат к списку