depilyaciya-voskom.ru

Теплый воск гелевой структуры от «Ro.ial»

«Ro.ial» – известный итальянский производитель одноразовых косметических изделий и восков для депиляции. Среди продукции этой марки можно найти практически уникальный продукт – так называемый гелевый воск из серии «Kristal». Этот теплый воск распределяется по поверхности кожи тончайшим слоем, он особенно хорошо подойдет для сухой и чувствительной кожи. При этом гелевый теплый воск невероятно экономичен. При помощи одного картриджа можно продепилировать площадь в полтора раза большую, чем обычным теплым воском. Но притом, что воск ложится очень тонко, он способен удалять волоски любой жесткости. С его помощью можно легко удалить волосы на ногах или руках, на спине, в зоне подмышек и по линии классического бикини. Гелевый воск имеет синтетическую основу. Его применение – решение для тех, у кого проявляется аллергия на сосновую смолу или продукты пчеловодства.


Рубиновый гелевый воск от «Ro.ial» обогащен экстрактом вишни. Этот плодовый кустарник был весьма популярен в Европе: еще в далеком 1569 году в Германии появился медицинский сборник под названием «Сад здоровья», где целебным свойствам вишни посвятили целую главу.

Экстракт вишни улучшает циркуляцию крови, увлажняет и быстро восстанавливает нормальное состояние кожи, защищает от атак свободных радикалов. Благодаря значительному содержанию салициловой кислоты вишневый сок обладает выраженным антисептическим и бактерицидным воздействием. Кисло-сладкие ягоды вишни – настоящая кладезь органических кислот (лимонной, яблочной, янтарной и салициловой), пектина, фолиевой кислоты, витаминов, микро- и макроэлементов, среди которых цинк, железо, магний, калий, йод и прочие. Содержащиеся в вишне дубильные вещества в сочетании с аскорбиновой кислотой укрепляют кровеносные капилляры, повышают их тонус, помогая предотвратить мелкие кровоизлияния под кожей.

Другие статьи:
Теплый воск для депиляции «Depilflax», обогащенный облепиховым маслом
Горячий воск для начинающих
Борьба с вросшими волосками: комплекс фруктовых кислот от «Aravia»
Дезодорант-антиперспирант от «Beauty Image», замедляющий рост волос

Возврат к списку