depilyaciya-voskom.ru

Теплый воск с экстрактом плодов финиковой пальмы от компании Depileve

  • Главная
  • Статьи
  • Теплый воск с экстрактом плодов финиковой пальмы от компании Depileve

depileve.jpgДля того чтобы быстро и эффективно удалить нежелательные волоски с больших участков тела, косметологи используют теплый воск. Он наносится на кожу роликовым аппликатором или при помощи шпателя и удаляется вместе с полоской специальной бумаги, которая накладывается поверх воска.

Теплый воск, обогащенный экстрактом плодов финиковой пальмы, имеет нежный аромат и хорошую пластичность. Легкая текстура этого воска, разработанного компанией Depileve, позволяет расходовать состав очень экономно. Он эффективно удаляет волоски и ухаживает за кожей на депилируемом участке. Данный тип воска можно использовать даже на сухой или чувствительной коже, он подходит для удаления волос всех типов.

Формула воска содержит не только смолы, но и компоненты, придающие смеси особую эффективность и позволяющие ей ухаживать за кожей. Глицерил росинат – вещество, обеспечивающее восковому составу быстрое застывание и хорошую адгезию. Глицерил росинат не проникает вглубь кожного покрова, не воздействует на живые клетки, обеспечивая лишь необходимый воску косметический эффект.

Микронизированный пчелиный воск имеет натуральное происхождение и придает восковой смеси высокую пластичность. Она становится более эластичной, ровным тонким слоем наносится на кожу, удаляется без разрывов и прилипания к телу.

Масло подсолнечника известно своими выраженными антиоксидантными и антисептическими свойствами. Оно способствует увлажнению кожи, ее смягчению, повышению упругости тела. В составе масла подсолнечника присутствуют витамины A, D, Е, которые необходимы для поддержания здорового состояния кожи. Оно повышает эластичность сосудов, улучшает защитный барьер кожи, позволяет сделать следы от шрамов менее заметными.

Экстракт финика оказывает на кожу увлажняющее и успокаивающее воздействие. Он обеспечивает кожу питательными веществами, помогает устранить появившееся после восковой депиляции раздражение или воспаление. Кроме этого, экстракт финика делает кожный покров более упругим, помогает ему противостоять внешним раздражающим факторам, негативно влияющим на состояние кожи.

Другие статьи:
Восковая депиляция и уход за кожей: «Аргановая линия» от итальянского бренда Rica
Секреты производства бумаги для депиляции
Что делать, если кожа реагирует на восковую депиляцию резким раздражением?
Как побороть страх перед первой процедурой восковой депиляции

Возврат к списку