depilyaciya-voskom.ru

Теплый земляничный воск от «Beauty Image»

Работать с теплым воском действительно просто и очень удобно, поэтому многие женщины самостоятельно проводят депиляцию в домашних условиях. А если выбранный воск при этом обладает еще и приятным ароматом, то от процедуры можно получить не только длительный эффект, но и немалое удовольствие.

Теплый земляничный воск, выпускаемый под маркой «Beauty Image», сочетает в себе эффективное удаление волосков, приятный аромат свежей земляники и уход за кожей. Воск подходит для удаления волос любой жесткости, а экстракт лесной земляники и масло семян подсолнечника ухаживают за кожей даже в процессе депиляции.

Целебные свойства лесной земляники уже давно используются не только в народной медицине, но и в косметологии. Он помогает увлажнять, тонизировать и смягчать кожу, имеет легкий отбеливающий эффект, способствует разглаживанию морщин и регенерации клеток. Экстракт земляники отлично подходит для ухода за сухой и нормальной кожей. Целебные свойства земляника приобретает благодаря высокому содержанию ней каротина, дубильных веществ и полисахаридов, флавоноидов, алкалоидов. Богата земляника и аскорбиновой кислотой (витамином С).

Масло из семян подсолнечника, которым все привыкли пользоваться на кухне практически ежедневно, - ценный продукт и для ухода за кожей. Оно очень хорошо смягчает ее, поэтому неизменно входит в перечень ингредиентов тех косметических средств и мазей, которые применяются при лечении поражений кожи, требующих ее смягчения. Масло из семян подсолнечника богато витамины А, D и Е. Кроме этого, в составе этого масла найдены линоленовая и линолевая жирные кислоты, которые относятся к группе ненасыщенных и не синтезируются в организме человека. Поэтому потребность в них порой бывает даже человека даже выше, чем в прочих витаминах. Эти кислоты называют еще витамином F, и их можно найти в составе многих средств по уходу за кожей.

Другие статьи:
Как выбирать средства для ухода за кожей после депиляции воском
Чем полезен скраб для тела между процедурами восковой депиляции
Теплый воск «Depilflax» с морскими водорослями
Горячий винный воск для депиляции марки «Depilflax»

Возврат к списку