СПб, м. Владимирская / м. Достоевская, Загородный пр., д. 22, салон «Шоколад», код на арке: 0625в

Три довода в пользу восковой депиляции бикини

Три довода в пользу восковой депиляции бикини

bikini hair removal brisbane.jpgДепиляция зоны бикини – головная боль многих представительниц прекрасного пола. Находясь в поиске своего идеального способа удаления нежелательных волос, они порой ставят над собой эксперименты, которые могут иметь неприятные последствия. Восковая депиляция – безопасный и эффективный способ привести зону бикини в идеальное состояние. Его выбирают миллионы женщин по всему миру.

Восковая депиляция – это эффективно. Используя бритву или крем для эпиляции, дамы подвергают нежную кожу зоны бикини практически ежедневному риску, ведь эти средства дают кратковременный эффект и требуют удаления быстро отрастающих волосков снова и снова. В отличие от них, воск удаляет волоски практически на целый месяц. Все это время кожа будет гладкой и нежной, без следов раздражения, случайных порезов или химических ожогов от крема-депилятория.

Восковая депиляция – это красиво. Обратившись к мастеру, который профессионально выполняет депиляцию воском, женщина может не сомневаться в конечном результате процедуры. Какой бы вариант не выбрала женщина: классический треугольник, оригинальную интимную стрижку или депиляцию глубокого бикини, - она получит именно тот эффект, на который рассчитывала.

Восковая депиляция – это сексуально. Многие представительницы слабого пола делают депиляцию воском не только ради собственного удовольствия, но и ради любимых мужчин. Опросы сильного пола показывают, что мужчины вовсе не равнодушны к интимной женской красоте. Четверо из десяти мужчин являются поклонниками классических линий бикини, примерно столько же хотели бы видеть у любимой женщины более оригинальную интимную стрижку. Оставшиеся двое из десяти представителей мужского пола не против бразильской женской депиляции, которая предполагает идеальную гладкость кожи в интимной зоне. 

Читайте также