depilyaciya-voskom.ru

Тропическое удовольствие: уход за кожей после депиляции

Среди продуктов для восковой депиляции марки «WHITE LINE», которую представляет в России компания «АНТИС», есть нежная смягчающая кокосовая эмульсия. Нежная и мягкая, она содержит натуральное кокосовое масло, которое помогает восстановить оптимальный гидролипидный кожный баланс, успокаивает и смягчает ее.

Своевременный уход позволяет минимизировать покраснение и воспаление кожи после процедуры восковой депиляции. Высокая концентрация растительных экстрактов - прекрасное средство, способное обеспечить ежедневный уход за кожей тела. Активных растительных ингредиентов в эмульсии действительно содержится множество: это и экстракт зерен пшеницы, и ментол, экстракты риса и фукуса, алоэ и кокоса, витамин Е, аллантонин и экстракт рускуса.

В кокосе ценен не только его неповторимый вкус. В этом орехе легко найти полезные для организма человека жирные масла, минеральные соли кальция, магния и железа, аскорбиновую кислоту и витамины группы В. Вещества, содержащиеся в орехе кокоса, улучшают процессы регенерации кожи, снижают жирность кожи, улучшают кровообращение, снимают покраснения и воспаления. Экстракт рускуса помогает активизировать лимфоток и кровообращение, стимулирует клеточный обмен веществ, а также обладает мощным противовоспалительным действием.

Экстракт фукуса – это не что иное, как концентрированная водная вытяжка бурой водоросли, которая известна биологам вот названием FUCUS VESICULOSIS. Особенность получения этого экстракта в том, что происходит это холодным методом, который позволяет сохранить в конечном продукте максимум биологически активных веществ. Экстракт фукуса прекрасно тонизирует кожу и позволяет повысить ее эластичность, регенерирует ее. Фукус активизирует в организме синтез коллагена, косметология активно применяет его в антицеллюлитных средствах.

Другие статьи:
Использование теплого воска: рекомендации производителей
Восковая депиляция: противопоказания
Шоколадный мусс… после депиляции: лакомство от «BEAUTY IMAGE»
Удаление остатков воска после депиляции и уход за кожей

Возврат к списку