depilyaciya-voskom.ru

Удаление остатков воска после депиляции и уход за кожей

Использовать специальный состав для удаления профессионального воскового состава после процедуры депиляции просто необходимо: его невозможно удалить водой или мыльным раствором. Масло после депиляции, выпускаемое под маркой «CLEAN & EASY», не только легко справляется с этой задачей, но и ухаживает за кожей. Оно содержит столь необходимый ей витамин Е. С его же помощью можно очистить от следов любого воскового состава для депиляции роликовую головку на картридже или удалить их с нагревательного аппарата и прочих предметов.

Масло после депиляции «CLEAN & EASY» содержит масло ростков пшеницы. Этот ценный продукт получают из зародышей пшеничных зерен – источника протеина и многих ценных питательных веществ. Это масло – это природный концентрат витаминов и биологически активных веществ, которые природа заложила в зерно для продолжения жизни. В нем сокрыт доступный источник витаминов А, В и Е, фосфолипидов и триглицеридов, полиненасыщенных жирных кислот, железа, селена и цинка. Масло зародышей пшеницы – это природный антиоксидант, который замедляет старение клеток и исцеляет кожу от воспалений.

Масло отличается большой проникающей способностью, помогает выводить из кожи вредные вещества, которые губят ее. Его можно использовать для каждодневного ухода за руками, лицом и всем телом. Оно стимулирует обменные процессы, позволяя коже обновляться заметно быстрее. При этом оно заметно улучшает состояние не только сухой, но и жирной кожи, сохраняя ее эластичность и свежесть. Особенно эффективным будет его применение для шелушащейся кожи, склонной к воспалениям. Масло имеет противовоспалительные, ранозаживляющие, очищающие свойства и даже помогает бороться с целлюлитом. Его применяют в медицине при комплексном лечении некоторых кожных заболеваний, включая экзему и нейродермит. 

Другие статьи:
Восковая депиляция в салоне: правильная подготовка значит многое
Депиляция воском или фотоэпиляция?
Интимная красота
Депиляция со вкусом: воски с фруктовыми ароматами

Возврат к списку