depilyaciya-voskom.ru

Депиляция воском: удаление волос и бережный уход за кожей

  • Главная
  • Статьи
  • Депиляция воском: удаление волос и бережный уход за кожей

Практически все производители воска для депиляции стремятся обогатить свои продукты натуральными компонентами, которые ухаживают за кожей, делая процесс депиляции менее травматичным. В коллекции испанского бренда «Depileve» можно найти горячий гранулированный воск с маслом макадамии. На 100% состоящий из природных компонентов, он содержит лишь натуральную смолу, пчелиный воск, который является натуральным пластификатором, улучшающим эластичность воска и препятствующим его разрыву при удалении, и масло ореха макадамии. Имея низкую температуру плавления (всего 45 градусов), он подойдет для любого типа кожи и волос. Масло макадамии оказывает на кожу смягчающее воздействие, снижает риск появления раздражения.

Орех макадамия австралийского происхождения. Он относится к одним из наиболее ценных и дорогих орехов в мире. Аборигены Австралии даже считают его священным из-за целебных свойств макадамии: употребление этих орехов в пищу избавляет от мигреней и авитаминоза, защищает от болезней костной системы (в том числе артритов).

Плодоносить это ореховое дерево начинает лишь через 7-10 лет. При этом макадамия – дерево-долгожитель и может расти и плодоносить до 100 лет. Небольшие орехи имеют практически идеальную шарообразную форму. Добыть ядро такого орешка не просто: оно сокрыто под жесткой скорлупой, которая плохо отделяется. Сегодня ореховое дерево макадамия выращивают во многих странах с тропическим климатом, поэтому средств по уходу за кожей с маслом макадамии становится все больше. 

Масло макадамии богато ценными витаминами, жирами и эфирными маслами. В жирах этого ореха содержится мононенасыщенная пальмитиновая кислота, встретить которую в других растениях очень сложно. При этом пальмитиновая кислота содержится в коже человека. Макадамия известна своими антиоксидантными свойствами. Ее масло содержит вещество, напоминающее растительный воск, собрать который с других растений невозможно, поскольку в них он содержится только в форме тончайшего воскового налета. Такое сочетание уникальных компонентов делает орех макадамии ценной составляющей косметических средств. Особенно подходят эти средства для сухой кожи, которая после использования масла макадамии становится мягкой, молодой и увлажненной
.

Другие статьи:
В моей группе по депиляции более 1000 человек
Глубокое бикини - эпиляция зоны бикини

Возврат к списку