СПб, м. Владимирская / м. Достоевская, Загородный пр., д. 22, салон «Шоколад», код на арке: 0625в

Уход за кожей деликатных зон после восковой депиляции

Уход за кожей деликатных зон после восковой депиляции

Современная депиляция воском уже давно превратилась из простого удаления нежелательных волос в полноценный и всесторонний комплексный косметический уход за кожей. Эта, казалось бы, неприятная процедура делает кожу шелковистой и гладкой. Ее можно проводить в косметическом салоне, а можно освоить и в домашних условиях: отделы профессиональной косметики предлагают весь ассортимент средств не только для удаления волос, но и для ухода за кожей как до, так и после восковой депиляции.

При помощи воска разных типов можно удалить волоски на любых участках тела: на лице, ногах и руках, в зоне подмышек и по линии бикини. Но при этом деликатные зоны женского (впрочем, и мужского тоже) тела требуют после процедуры обработки воском особого ухода.

От врастания волос не защищен ни один участок тела. И если с этой проблемой при восковой депиляции ног можно справляться без видимых неудобств, то особо деликатные области, то есть зоны бикини и подмышек, при врастании волосков будут испытывать явный дискомфорт, сопровождающийся покраснением и раздражением.

Лосьон против вросших волос для деликатных зон марки «Cristaline» снижает вероятность врастания волосков, помогает снять раздражение и обладает антисептическими свойствами. При помощи этого препарата можно устранить покраснение, раздражение и зуд, которые могут появляться после воскового удаления волос. При этом он увлажняет кожу, восстанавливает ее естественное состояние благодаря целительному экстракту алоэ.

Лосьон против вросших волос подойдет для любого типа кожи, даже очень чувствительной. Он удобен в нанесении и очень экономичен в расходе. Активные компоненты лосьона – это салициловая кислота, помогающая снять покраснение и раздражение, и экстракт из листьев одного из самых ценных лекарственных растений – алоэ.

Читайте также