depilyaciya-voskom.ru

В каких ситуациях стоит заранее позаботиться о проведении восковой депиляции

  • Главная
  • Статьи
  • В каких ситуациях стоит заранее позаботиться о проведении восковой депиляции
продлить эффект от восковой депиляции

Используя воск для депиляции, женщина может за считанные минуты избавиться от нежелательных волос. Особенно если окажется в руках опытного салонного мастера. Однако даже опыт и мастерство не способны изменить естественный ход событий: коже после сеанса ваксинга необходимо дать минимум 24 часа на восстановление. Этот факт заставляет прекрасный пол ответственно подходить к своей красоте, иначе эффект может оказаться прямо противоположным.

Не стоит отправляться в салон депиляции накануне выхода на пляж. Здесь соблазн особенно велик, ведь именно в отпуске женщине хочется быть неотразимой. Однако, не успев перед поездкой на море сделать восковую депиляцию ног или зоны бикини, нужно либо найти на время отдыха другой способ избавления от нежелательных волос, либо воздержаться на пару дней от нахождения на солнце, купания в море или бассейне. Причем воздержание от принятия солнечных ванн актуально не только после ваксинга, но и накануне его проведения: покрасневшая от солнечных лучей кожа вряд ли обрадуется воздействию воска.

Романтическое свидание – прекрасный повод сделать необычную интимную стрижку, бикини-дизайн или оценить преимущества бразильской депиляции. Однако даже такой сюрприз любимому мужчине стоит подготовить заранее. Отправившись к мастеру салона непосредственно в день знаменательного события, женщина рискует испортить не только сам сюрприз (поразить любимого покрасневшей кожей – не самая удачная идея), но и собственное настроение. После депиляции зоны бикини рекомендовано надевать мягкое белье из натуральных волокон, поскольку обтягивающее кружевное белье (именно такой вариант, бесспорно, является идеальным для романтического вечера) способно спровоцировать болезненное раздражение кожи. А оно неминуемо вызовет дискомфорт и неприятные ощущения, никак не располагающие к романтическому времяпрепровождению.

Другие статьи:
Весомый довод в пользу профессионального постдепиляционного ухода
Восковая депиляция ног полностью: ощущения, которыми приятно наслаждаться
От процедуры до процедуры: правильный уход за кожей между сеансами восковой депиляции
Возможно ли продлить эффект от восковой депиляции?

Возврат к списку