СПб, м. Владимирская / м. Достоевская, Загородный пр., д. 22, салон «Шоколад», код на арке: 0625в

В салоне и дома: масло NATURA лимон от WHITE LINE прекрасно очищает кожу после ваксинга

В салоне и дома: масло NATURA лимон от WHITE LINE прекрасно очищает кожу после ваксинга
продлить эффект от восковой депиляции

У профессионального воска для депиляции есть одна характерная черта: удалить его с кожи при помощи воды, всевозможных тоников или моющих средств вроде мыла или геля для душа невозможно. Особенно если речь идет о теплом воске в картриджах. В салоне мастера используют для этой цели специальные масла. Такие препараты есть у каждого производителя средств для профессионального ваксинга. Они не только очищают кожу от следов воска, но и ухаживают за ней.

Представительницам прекрасного пола, желающим самостоятельно освоить искусство восковой депиляции в домашних условиях, можно приобрести масло после депиляции NATURA лимон, выпускаемое под маркой WHITE LINE. Это средство не только быстро и аккуратно удаляет частички восковой смеси с любого участка тела, но и оказывает благотворное воздействие на кожу.

Мякоть и цедра сочного спелого лимона – ценнейший источник витаминов и фруктовых кислот. Именно благодаря высокому содержанию витамина С, а также лимонной и яблочной кислот этот плод семейства цитрусовых столь широко используется в косметологии. Лимон обладает выраженными отбеливающими свойствами. Он отлично очищает комбинированную и жирную кожу от мертвых частиц эпидермиса, которые, смешиваясь с кожным салом, закупоривают поры, провоцируя воспалительные процессы и врастание волосков. Лимон также помогает нормализовать обменные процессы, регулирует выработку кожного жира, нормализуя тем самым проблемную кожу. Кроме этого, экстракт лимона обладает антибактериальным действием. Это его свойство особенно востребовано в средствах, предназначенных для постдепиляционного ухода. Ведь они наносятся на раздраженную кожу, которая предрасположена к воспалительным реакциям.

Читайте также