depilyaciya-voskom.ru

Важные нюансы депиляции зоны бикини

539f95b91b041_-_cos-bikini-wax-01-lgn.jpgДаже чувствуя себя раскрепощенными, многие женщины с опасением относятся к процедуре депиляции интимных зон своего тела. Для кого-то она остается табу, другие же опасаются воздействия на чувствительную кожу современных средств или технологий. Ситуация осложняется и сложностью рельефа тела в интимной зоне: эффективно удалить волоски здесь бывает сложно даже косметологу, не говоря уже о том, чтобы женщина могла справиться с этим самостоятельно. Интимная красота при этом предназначена не только сильному полу: ухоженная интимная зона делает представительниц прекрасного пола уверенными в себе.

Времена, когда интимные стрижки приходилось делать при помощи бритвы и ножниц, уже закончились. Прекрасный пол расстался с этими инструментами без сожаления: даже шедевры, созданные при помощи этих предметов, трудно назвать долговечными. Начиная отрастать после бритвы уже на следующий день, волоски портят общее впечатление от шедевра интимной красоты, над которой работал мастер не пять и не десять минут.

Для зоны бикини косметологи рекомендуют выбирать те варианты депиляции, которые позволят наслаждаться эффектом гладкости как можно дольше. Во-первых, это красиво и приятно самой женщине и, во-вторых, отпадает необходимость регулярно травмировать кожу. Такими процедурами являются фото- и лазерная депиляция, удаление волос при помощи электрического разряда, энзимная, ультразвуковая, восковая и сахарная депиляция. Все они имеют преимущества и недостатки, особенности и ограничения в применении технологий.

Восковая депиляция для многих женщин становится своеобразным компромиссом: не рискуя подвергать себя воздействию ультразвука или лазера, они без опасений отдают себя в руки косметолога, вооруженного разогретым воском. Для зоны бикини, особенно глубокого, косметолог предложит прекрасному полу удаление волосков горячим воском. Он разогревает поверхность кожи и позволяет удалять волоски с большим комфортом, чем при помощи теплого или холодного воска. Буквально через полчаса интимная зона станет нежно гладкой, без нежелательных волосков. Особенно порадует и тот факт, что следующая встреча с косметологом состоится лишь через месяц. Именно столько в среднем длится эффект от восковой депиляции зоны бикини. 

Другие статьи:
Биодепиляция воском – стремление ко всему натуральному
Теплый воск с экстрактом плодов финиковой пальмы от компании Depileve
Восковая депиляция и уход за кожей: «Аргановая линия» от итальянского бренда Rica
Секреты производства бумаги для депиляции

Возврат к списку