depilyaciya-voskom.ru

Весомый довод в пользу профессионального постдепиляционного ухода

  • Главная
  • Статьи
  • Весомый довод в пользу профессионального постдепиляционного ухода
продлить эффект от восковой депиляции

Посещение профессионального салона восковой депиляции – самое правильное решение для избавления от нежелательных волосков на любых участках тела. Здесь мастер косметолог не только удалит волосы, но и очистит кожу от следов воска, нанесет на обработанную воском область специальный ухаживающую эмульсию или (по желанию пациентки) сыворотку, замедляющую рост волос.

В домашней косметичке подобным «арсеналом» средств может похвастать далеко не каждая представительница прекрасного пола. И совершенно напрасно. Препараты, которыми пользуются мастера профессиональных салонов восковой депиляции, разработаны специально для ухода за раздраженной после ваксинга кожи. Ведущие косметические концерны, производящие муссы, гели, масла, лосьоны и сыворотки для пред- и постдепиляционного ухода, тратят на них разработку немало времени, проводят необходимые исследования и тесты. Способны ли оказывать аналогичное восстанавливающее воздействие на кожу после восковой депиляции средства, приобретенные в обычном магазине косметики? Ответ на этот вопрос далеко не всегда звучит утвердительно.

Профессиональные средства ухода очень экономичны в использовании. Это в значительной степени компенсирует их высокую стоимость, которая обычно смущает женщин, приобретающих воск для домашнего использования. Но хотя лосьон для ухода за кожей после ваксинга стоит дороже тюбика обычного крема, применяться этот препарат будет только после депиляции, которая обычно проводится раз в 3-4 недели (длительность эффекта зависит и от индивидуальных особенностей каждой женщины). Поэтому даже небольшого флакона такого средства хватит долгие месяцы. И все это время коже после депиляции воском в домашних условиях будет обеспечен должный уход, как в профессиональном салоне.

Другие статьи:
Восковая депиляция ног полностью: ощущения, которыми приятно наслаждаться
От процедуры до процедуры: правильный уход за кожей между сеансами восковой депиляции
Возможно ли продлить эффект от восковой депиляции?
Восковая депиляция накануне отпуска: как правильно подготовиться к пляжному отдыху

Возврат к списку