depilyaciya-voskom.ru

Воск для депиляции зоны глубокого бикини

В 1987 году сестры-бразильянки, открыв в Нью-Йорке свой косметический салон, открыто заявили всему миру о бразильской депиляции. Всем известна бразильская традиция танцевать самбу во время карнавала. Столь же известны и откровенные костюмы бразильских танцовщиц, которые едва прикрывают даже самые интимные части женского тела. Бразильская, или глубокая эпиляция зоны бикини, как раз и позволяет прекрасному полу носить любое, даже самое открытое кружевное белье или купальники.

Однако косметическая процедура восковой депиляции зоны бикини довольно болезненна, ведь в зоне глубокого бикини кожа особенно нежная и чувствительная. Учитывая это, итальянской компанией RICA была разработана специальная косметическая серия BRAZILIAN WAX, одним из основных компонентов которого стало нежное масло авокадо. Этот плод очень богат витаминами и минералами, поэтому его масло благотворно влияет даже на самую чувствительную кожу, увлажняя, питая и тонизируя ее. Формула воска не только эффективно удаляет жесткие волоски, но и оказывает ухаживающее воздействие на кожу, помогая ей быстрее оправиться от процедуры ваксинга. Этот же воск может с успехом применяться для депиляции на лице или в зоне подмышек.

Для ухода за нежной кожей после депиляции компанией RICA создан лосьон с маслом авокадо. Он прекрасно подходит для особо чувствительной кожи лица, зоны бикини и подмышек. Он быстро впитывается в кожу, насыщая ее питательными веществами. Лосьон дополнительно содержит противовоспалительные компоненты и масло сладкого миндаля, которое известно своими увлажняющими свойствами.

Сыворотка после депиляции с молочком авокадо смягчает кожу. Она обладает легким охлаждающим эффектом, снимает раздражение и успокаивает кожу, обработанную воском. Применение сыворотки снижает риск врастания волос. Природный бисаболол уменьшает вероятность развития воспалительных процессов на коже после депиляции воском.

Другие статьи:
Средства для восковой депиляции RICA
Как начать депиляцию горячим воском дома
Целебные свойства календулы – основа ухода за кожей до и после эпиляции
Структура волос человеческого тела

Возврат к списку