depilyaciya-voskom.ru

Восковая депиляция накануне отпуска: как правильно подготовиться к пляжному отдыху

  • Главная
  • Статьи
  • Восковая депиляция накануне отпуска: как правильно подготовиться к пляжному отдыху
Восковая депиляция накануне отпуска

Возможность отдыхать в любом уголке земного шара – это шанс даже в зимние месяцы оказаться на берегу теплого моря. Именно здесь, на пляже прекрасный пол стремится выглядеть безупречно, поразить окружающих идеально гладкой, ухоженной кожей. Восковая депиляция – лучший способ добиться желаемого результата, однако именно накануне пляжного отдыха к удалению нежелательных волос нужно отнестись особенно ответственно.

Косметологи настоятельно просят прекрасный пол воздерживаться от выхода на солнце накануне процедуры ваксинга, а также на протяжении нескольких дней после нее. Однако, пытаясь в спешке завершить все важные дела накануне отпуска, про эти рекомендации многие просто забывают. И совершенно напрасно. Женщины, планируя восковую депиляцию на последний момент, не дают коже восстановиться после травмирующей ее процедуры. Ведь сегодня, чтобы оказаться на далеком солнечном берегу, требуется переждать всего лишь несколько часов авиаперелета. В результате долгожданные солнечные лучи дарят не роскошный загар, а неприятные болезненные ожоги, «заработать» которые на раздраженных участках тела можно за считанные минуты.

Как не испортить отпуск подобными досадными инцидентами? Определившись с датой отъезда на курорт, стоит заранее спланировать все подготовительные мероприятия. Не стоит откладывать на последний день визит в салон депиляции. В идеале он должен состояться за 2-3 дня до вылета на солнечное побережье. За это время кожный покров на депилируемой зоне успеет восстановиться, и солнечные лучи не будут для него столь губительны (разумеется, это не значит, что стоит пренебрегать солнцезащитными средствами).

Иногда прекрасный пол оправдывает посещения мастера депиляции в последний день перед отпуском желанием продлить желанную гладкость кожи. Однако эффект от ваксинга длится достаточно долго (обычно около трех недель), чтобы его хватило на время пляжного отдыха. Поэтому не стоит омрачать долгожданные дни отдыха случайными солнечными ожогами и раздражением кожи. Ведь чтобы избежать этого, нужно совсем немного – правильно спланировать посещение салона депиляции.

Другие статьи:
Восковая депиляция: стоит ли бояться знакомства с процедурой
Важные нюансы депиляции зоны бикини
Биодепиляция воском – стремление ко всему натуральному
Теплый воск с экстрактом плодов финиковой пальмы от компании Depileve

Возврат к списку