СПб, м. Владимирская / м. Достоевская, Загородный пр., д. 22, салон «Шоколад», код на арке: 0625в

Восковая депиляция и уход за кожей: «Аргановая линия» от итальянского бренда Rica

Восковая депиляция и уход за кожей: «Аргановая линия» от итальянского бренда Rica

Rica Argan Liposoluble Wax.jpgОсобой популярностью у женщин пользуются средства для восковой депиляции, обогащенные ценными маслами. Они не только эффективно удаляют волоски на разных участках тела, но и питают кожу, ухаживают за ней до восковой депиляции, во время процедуры и после нее.

Аргановое дерево, произрастающее на территории Марокко, считается настоящим достоянием этой страны и ее символом. Внешне похожее на оливковое, это дерево не боится изнуряющей жары и дефицита влаги, прекрасно чувствует себя в сухом климате Северной Африки. Женщины Марокко используют масло арганового дерева для массажа, косметических процедур, для заживления рубцов и травм кожи, включая растяжки после беременности. Масло способствует поддержанию молодости кожи и ее эластичности, обеспечивает ее защиту от солнца и ветров, предотвращает обезвоживание кожного покрова. Оно используется во всем мире в диетических и медицинских целях, в косметологии.

В коллекции итальянского бренда Rica есть целая серия косметики для депиляции, обогащенная аргановым маслом. Золотисто-медовые воски из «Аргановой линии» не только питают кожу, но и отличаются отличной адгезией. С их помощью можно удалять волоски даже на деликатных участках кожи, не травмируя ее.

Удалить с кожи остатки воска можно при помощи постдепиляционного лосьона с аргановым маслом. Он не только очистит кожный покров от следов воска, но и обеспечит столь необходимые после ваксинга питание и увлажнение кожи. Текстура лосьона очень легкая, он быстро впитывается, не оставляет на теле ощущения липкости или жирного блеска.

Ежедневный уход за кожей станет легче и приятнее с нежной эмульсией, также обогащенной маслом аргании. Она интенсивно увлажняет кожу любого типа, даже самую чувствительную. Гипоаллергенная формула эмульсии не вызовет раздражения, позволит успокоить и восстановить воспаленную и травмированную кожу. 

Читайте также