depilyaciya-voskom.ru

Восковая депиляция на курорте: какие опасности подстерегают прекрасный пол

  • Главная
  • Статьи
  • Восковая депиляция на курорте: какие опасности подстерегают прекрасный пол
Восковая депиляция на курорте: какие опасности подстерегают прекрасный пол

За несколько дней до долгожданного отпуска прекрасный пол способен потерять голову от радости и предвкушения отдыха. Особенно если женщину ждет отпуск на теплом морском берегу. В таком возбужденном состоянии можно легко забыть о необходимости провести восковую депиляцию, чтобы на протяжении всего отпуска кожа выглядела идеально ухоженной.

Вспоминая о пропущенном ваксинге в последний момент, многие дамы с облегчением думают, что восковую депиляцию они смогут провести и после приезда на отдых. Ведь эта процедура не является чем-то экзотическим. Бесспорно, ваксинг сегодня распространен по всему миру. Но проведение его непосредственно в процессе пляжного отдыха может оказаться небезопасным для кожи.

Во-первых, далеко не всегда женщине удается найти достойный салон с мастерами соответствующего уровня. Хорошо, если отдых запланирован в крупном отеле с хорошим салоном красоты. Поиск местных специалистов ваксинга в незнакомом городе или стране способен превратиться в опасное приключение, результат которого может огорчить женщину и сказаться на состоянии ее кожи.

Во-вторых, солнце, море и бассейн – не лучшие спутники восковой депиляции. Перед проведением процедуры не следует загорать (и тем более обгорать на солнце), поскольку ультрафиолет в избыточном количестве тоже травмирует кожу. Воздействие воска в этом случае только усугубит ситуацию, вызовет сильное раздражение. После процедуры ваксинга также следует отказаться от загара, посещения сауны и купания в любых водоемах. Такие меры предосторожности вполне естественны для раздраженной кожи, иначе ей понадобится намного больше времени, чтобы восстановить нормальный внешний вид.

Готова ли дама к подобным ограничениям во время отпуска на море? Ответ на вопрос очевиден: две недели на побережье – это слишком мало, чтобы терять драгоценные дни, сидя в номере. Вот почему в обязательный список дел накануне отпуска следует включить проведение восковой депиляции. За пару дней дома кожа вполне успеет восстановиться, чтобы затем в полной мере насладиться солнцем и морем. К тому же результат восковой депиляции длится достаточно долго, чтобы пару недель не думать о нежелательных волосках.

Другие статьи:
Эффект и эффективность: чего ожидать от процедуры восковой депиляции
Горячий воск Norma De Durville БИО с экстрактом календулы – средство для деликатной депиляции
Что дает использование талька во время ваксинга?
Борьба с врастанием волос: разовые процедуры или комплексный уход?

Возврат к списку