depilyaciya-voskom.ru

Восковая депиляция подмышек в салоне эффективнее, чем в домашних условиях

  • Главная
  • Статьи
  • Восковая депиляция подмышек в салоне эффективнее, чем в домашних условиях
Восковая депиляция подмышек в салоне эффективнее, чем в домашних условиях

Структура кожи подмышек практически идентична эпидермису в зоне бикини. Столь же нежная, тонкая и чувствительная, она требует особо аккуратного подхода к удалению волос. Оптимальный вариант – салонная процедура восковой депиляции, выполненная профессионалом. В этом случае и болезненность процедуры будет минимальной, и результат порадует длительным эффектом гладкости.

Многие женщины, вполне успешно освоившие ваксинг дома, предпочитают проводить удаление волос в труднодоступных местах в салоне. Возможно, они уже имели неудачный опыт обработки воском подмышечных впадин или зоны бикини – самостоятельно депилируя эти участки, крайне сложно избежать болезненных ощущений и начисто удалить все волоски.

На самом деле болезненной процедура оказывается только тогда, когда она выполняется неумело, без должной уверенности. Также причиной неприятных ощущений может стать неправильный выбор восковой смеси (для подмышечных впадин, также как и для зоны бикини, профессионалы используют горячий воск) или его рабочей температуры. Сказывается, безусловно, и неудобство нанесения воска на депилируемую область: женщине приходится ориентироваться исключительно на отражение в зеркале, и работать обеими руками, что представляет определенную проблему как для правшей, так и для левшей.

Мастер салона, обрабатывая подмышечную область воском, не столкнется ни с одной из вышеперечисленных проблем. В его арсенале имеются различные типы воска, специальные аппараты для его разогрева. Аккуратно нанося воск на депилируемый участок, он четко ориентируется на направление роста волос. Использование горячего воска, разогретого строго до рабочей температуры, дает на коже легкий распаривающий эффект, благодаря которому поры расширяются, облегчая удаление волосков. За счет этого снижается болезненность процедуры и повышается ее эффективность.

Другие статьи:
Почему домашняя депиляция воском не дает желаемого результата
Очищение кожи перед восковой депиляцией – важная составляющая успеха всей процедуры
Выбор средств для домашней депиляции: отдавайте предпочтение профессиональным средствам
Постдепиляционный уход за кожей: гель АЛОЭ ВЕРА VELONA от DEPILEVE

Возврат к списку