depilyaciya-voskom.ru

Восковая депиляция рук: преимущества

Восковая депиляция рук: преимущества

Красивая, ухоженная, следящая за собой женщина прекрасна и идеальна во всем. И если ее образ портят нежелательные волоски на руках, которые слишком заметны окружающим, она найдет эффективный способ решить эту проблему.

Подарить коже женских ручек непревзойденную нежность, гладкость и бархатистость поможет восковая депиляция. Опытный мастер косметолог профессионального салона быстро и аккуратно удалит нежелательные волоски на участке до локтя или, если это необходимо, на всей поверхности рук. Эффект от этой процедуры может длиться до трех недель, что позволит наслаждаться гладкой безупречной кожей и собственной неотразимостью долгое время. От процедуры к процедуре волоски на руках будут становиться все тоньше и слабее. А, значит, они уже не будут так бросаться в глаза, и удалять их при помощи восковой смеси будет не так больно, как во время первых сеансов ваксинга.

Преимущества восковой депиляции рук:

  • высокая эффективность воска, который справляется с волосками любого оттенка и любой жесткости;
  • длительный результат, ведь процедуру ваксинга приходится повторять в среднем раз в месяц (скорость роста волос на теле у женщин разная – это одна из индивидуальных особенностей человека);
  • небольшая продолжительность процедуры за счет обработки больших участков кожи;
  • финансовая доступность восковой депиляции в сравнении с лазерной, фото- и электродепиляцией, которые при высокой цене все равно не дают возможности раз и навсегда избавиться от нежелательных волосков;
  • минимум противопоказаний и побочных эффектов. Особенно если делать восковую депиляцию в профессиональном салоне, где исключена вероятность получить ожог из-за перегрева воска или синяки на коже из-за неправильного или недостаточно уверенного срывания тканевых полосок с тела.

Другие статьи:
Восковой депиляции все возрасты покорны?
Женские страхи: стоит ли бояться боли во время депиляции воском
Холодный воск: выбираем средства от DEPILFLAX
Успокаивающий лосьон Vitalderm от марки Depileve для эффективного постдепиляционного ухода

Возврат к списку