depilyaciya-voskom.ru

Восковая депиляция с комфортом: охлаждающий гель до и после депиляции от французского бренда Norma de Durvile

  • Главная
  • Статьи
  • Восковая депиляция с комфортом: охлаждающий гель до и после депиляции от французского бренда Norma de Durvile

voskovaya_depilyaciya_2_1203.jpgПриходя на восковую депиляцию уже не первый раз, многие женщины все равно не способны избавиться от дискомфорта, который рождают неприятные болезненные ощущения в момент срывания воска с кожи. Сделать ощущения менее болезненными и помочь коже быстрее восстановиться сразу после процедуры поможет зеленый охлаждающий гель до и после депиляции французской марки NORMA de DURVILLE.

Многим женщинам незнаком этот бренд, однако на европейском рынке его продукция представлена начиная с 1965 года. Продукция для восковой депиляции и косметические средства этой марки пользуются у жительниц европейских стран заслуженной популярностью.

В составе охлаждающего геля присутствуют камфара и ментол. При нанесении до восковой депиляции гель обеззараживает кожу и дает легкий обезболивающий эффект, а после удаления волосков состав охлаждает кожу и оказывает антисептическое действие, уменьшая вероятность развития воспалительных процессов.

Камфару получают из восточного камфорного дерева. Ее химический состав дает камфаре уникальные свойства, благоприятно воздействующие на кожу. Во-первых, камфара быстро успокаивает раздраженную или воспаленную кожу, удаляя признаки ее усталости. Во-вторых, вещество обладает противовоспалительным и антибактериальным действием. Средства с содержанием камфары показаны при лечении угревой сыпи, прыщей, других кожных высыпаний. В-третьих, она способна омолаживать кожу, поскольку ее компоненты стимулируют рост новых клеток.

Ментол является местным анестетиком, помогает снимать болевые ощущения и зуд, способствует устранению воспалений, скорейшему заживлению микротравм. Вещество оказывает успокаивающее и освежающее воздействие на кожный покров, расслабляет мышцы и стенки сосудов, улучшает кровообращение в коже и тканях.

Другие статьи:
Восстановление кожи и уход за ней после депиляции воском: лосьон с азуленом от White Line Natura
Восковая или фотоэпиляция? Три довода в пользу воска
Сезон бикини и безупречный внешний вид
Депиляция воском накануне ответственного события: как не испортить эффект

Возврат к списку