depilyaciya-voskom.ru

Восковая депиляция в домашних условиях: Mango Oil от Depilflax для очищения кожи

  • Главная
  • Статьи
  • Восковая депиляция в домашних условиях: Mango Oil от Depilflax для очищения кожи
продлить эффект от восковой депиляции

Очищение – важный этап процедуры восковой депиляции. После того, как волоски удалены, на обработанной восковой смесью зоне остаются частицы этой самой смеси. Поскольку смыть водой профессиональный воск для депиляции (вне зависимости от того, теплый он или горячий) невозможно, для этих целей используются специальные масляные составы, которые присутствуют в линейке каждого производителя средств для восковой депиляции.

Разумеется, в профессиональном салоне у мастера под рукой всегда есть выбор подобных средств. Однако, приобретая воск для домашнего использования, представительницы прекрасного пола часто упускают из вида необходимость приобрести очищающее средство, которое позволит им удалить с кожи остатки воска. Но не стоит забывать об этом этапе ваксинга - следы воска могут безнадежно испортить одежду, поэтому избавиться от них необходимо сразу после проведения сеанса домашней депиляции.

Отличным вариантом для домашней восковой депиляции станет эффективное масло Mango Oil от бренда Depilflax. Оно не только очень качественно и быстро очищает кожу от мельчайших частиц воска, но и успокаивает ее, обеспечивает должный уровень увлажнения, способствует восстановлению эпидермиса после сеанса ваксинга. Удобный флакон с насадкой-пульверизатором гарантирует максимально экономичное расходование масла после депиляции. Необходимо просто распылить его на обработанный воском участок и протереть кожу ватным диском либо салфеткой. На теле не останется ни частички воска – только легкий фруктовый аромат сочного спелого манго.

Дополнительную пользу коже дарит витамин Е, который входит в состав Mango Oil от Depilflax. Этот витамин – мощный антиоксидант, помогающий организму (в том числе и кожному покрову) бороться с негативным влиянием внешней среды. Он предотвращает преждевременное увядание кожи, поддерживая ее красоту.

Другие статьи:
Очищение, увлажнение, охлаждение: лосьон ментоловый последепиляционный от RICA
В каких ситуациях стоит заранее позаботиться о проведении восковой депиляции
Весомый довод в пользу профессионального постдепиляционного ухода
Восковая депиляция ног полностью: ощущения, которыми приятно наслаждаться

Возврат к списку