СПб, м. Владимирская / м. Достоевская, Загородный пр., д. 22, салон «Шоколад», код на арке: 0625в

Восковая депиляция: воплощаем мечту об идеальных ножках в жизнь

Восковая депиляция: воплощаем мечту об идеальных ножках в жизнь
Восковая депиляция: воплощаем мечту об идеальных ножках в жизнь

Стать счастливой обладательницей красивых ухоженных ножек мечтает каждая женщина. И это не преувеличение. На какие только жертвы не идет прекрасный пол ради воплощения этой мечты в жизнь: мучает себя диетами, истязает в спортзале или на стадионе, стойко терпит боль во время вакуумного массажа… И когда желаемый результат практически достигнут, остается сделать последний шаг – обеспечить коже ног идеальную гладкость.

Здесь прекрасный пол может только порадоваться, ведь благодаря восковой депиляции этот самый последний шаг на пути к идеальным ножкам будет самым коротким. Одной получасовой процедуры в салоне ваксинга достаточно, чтобы сделать кожу женских ног гладкой на три-четыре недели.

Обработка ног теплым воском действительно проходит очень быстро. По сравнению с неделями тренировок и трудностями диетического питания сеанс восковой депиляции – это лишь мгновение на пути к красоте. Разогретый воск из специального картриджа, снабженного роликовым аппликатором, аккуратно наносится на кожу. Поверх воска накладывается полоской особой бумаги, с помощью которой мастер салона срывает воск с поверхности тела вместе с волосками. Каждая женщина может выбрать, какой вариант восковой депиляции ног предпочесть: провести ваксинг ног полностью или остановиться на удалении волос только ниже колена, на голенях. После удаления волосков остатки воска будут аккуратно удалены с кожи при помощи очищающего масла (профессиональный воск не растворяется в воде и не смывается моющими средствами, деликатно удалить его с поверхности тела может только масло). Финальный штрих процедуры – это нанесение на обработанную воском зону ухаживающего лосьона. Кожа станет нежной, гладкой и мягкой, как в той самой мечте о безупречных ножках. И эффект этот будет длиться несколько недель.

Читайте также