depilyaciya-voskom.ru

Восстановление кожи и уход за ней после депиляции воском: лосьон с азуленом от White Line Natura

  • Главная
  • Статьи
  • Восстановление кожи и уход за ней после депиляции воском: лосьон с азуленом от White Line Natura

03.jpgЖенщины, выбравшие восковую депиляцию основным способом избавления от нежелательных волос, знают, что эффект от процедуры зависит не только от качества воска и мастерства косметолога, но и от правильно выбранного ухода за кожей после депиляции. Легко удалить остатки воска, избавиться от ощущения липкости после процедуры и восстановить кожу помогает лосьон итальянской марки White Line Natura, обогащенный азуленом.

Маслянистый, но при этом очень легкий лосьон впитывается практически моментально: буквально через пару минут после его применения можно без опасений надевать одежду не переживая, что следы лосьона останутся на вещах. Кроме функции очищения кожного покрова, лосьон интенсивно ухаживает за кожей благодаря входящему в его состав азулену.

Азулен относится к циклическим ненасыщенным углеводородам. Свое название он получил от испанского слова «azul» - синий. Вещество действительно имеет ярко выраженный синий цвет, который часто передается и продуктам, обогащенным азуленом. Вещество присутствует в составе различных эфирных масел – ромашки аптечной, полыни, валерианы, зверобоя. Однако больше всего азулена присутствует именно в ромашке.

Многочисленные клинические исследования убедительно доказывают, что азулен – намного больше, чем просто растительный синий пигмент. Он оказывает на кожу самое благотворное действие, снимая раздражение и воспаление, способствуя регенерации тканей. Явно выраженный антибактериальный эффект – главная причина включения азулена в различные косметические препараты, среди которых присутствуют средства для детей, зубные пасты. Эти препараты подходят людям с разными типами кожи. Азулен эффективен при лечении угревой болезни, помогает поддерживать здоровое состояние сухой, чувствительной, склонной к аллергическим высыпаниям кожи. Особенно он рекомендован в зимний период, когда кожа, подвергаясь воздействию морозного уличного и пересушенного домашнего воздуха, становится склонной к раздражению и микроповреждениям.

Другие статьи:
Восковая или фотоэпиляция? Три довода в пользу воска
Сезон бикини и безупречный внешний вид
Депиляция воском накануне ответственного события: как не испортить эффект
Уход за чувствительной кожей после восковой депиляции

Возврат к списку