СПб, м. Владимирская / м. Достоевская, Загородный пр., д. 22, салон «Шоколад», код на арке: 0625в

Статьи

Статьи
Восковая депиляция vs обыкновенное бритье
Ниже мы приводим целых десять причин отказаться от бритья в домашних условиях и перейти на новый уровень – восковую депиляцию.
Мифы о восковой депиляции
В этот статье собраны популярные мифы касательно восковой депиляции. У некоторых из них есть какая-то степень оснований, однако по большей части они ошибочны.
Абсолютные и относительные противопоказания к восковой депиляции
Противопоказания к восковой депиляции разделяются на два типа – относительные и абсолютные. Если первые являются скорее настоятельными рекомендациями, то вторые – запрет. Противопоказания связаны с реакциями организма на восковую депиляцию при определенных условиях, болезни, состояния организма и т.д.
10 фактов и советов о восковой депиляции
Вряд ли найдется человек, который никогда бы не слышал о восковой депиляции – настолько это популярный и востребованный способ удаления нежелательных волос. Однако детали об этой процедуре знают не все. В этой статье собраны наиболее популярные факты и советы, которые расширят ваши знания о восковой депиляции и помогут получить от нее максимальный результат.
Стоит ли делать восковую депиляцию
О восковой депиляции слышали все, однако не все уверены в том, стоит ли прибегать к этой процедуре, или лучше все же ограничиться другими методами удаления волос.
Этапы подготовки инструментов перед депиляцией
В своей ежедневной работе мы используем инструменты: пинцеты, ножницы, которые проходят тщательную обработку после обслуживания каждого клиента. Итак, этапы подготовки инструментов к работе мастера по депиляции студии «Pchela».
Депиляция полимерной пастой Cleopatra
Кто-нибудь ещё сомневается в силе полимерной пасты против супер-забритых волосков, которые больше похожи на  брёвнышки с корешками по 0,5+, а не на легкие пёрышки как у птички? Не любой горячий или пленочный воск справится с такой работой.
Сколько времени длится восковая депиляция
Зная о том, что восковая депиляция – это достаточно больно, многие женщины, впервые записываясь к мастеру на процедуру, интересуются длительностью процедуры. Ведь всегда легче, когда знаешь, сколько придется терпеть. Однако, стоит отметить, что все люди разные, и болезненность процедуры сильно преувеличена, ведь каждый переносит боль по-своему.
Какой выбрать воск для депиляции
Современные мастера и производители предлагают огромный выбор материала для ваксинга. При этом выбор того или иного типа воска должен быть взвешенным, ведь материал подбирается в зависимости от типа волосяного покрова, от типа кожи и от части тела, на которой проводят депиляцию. Также специалисты учитывают день цикла, и даже время года, в который проводят ваксинг.
Интересные факты о депиляции бикини
Депиляция бикини воском – это популярная процедура, которая завоевала поклонниц во всем мире. Во время подобной процедуры нежелательная растительность удаляется из интимной области с помощью специального воска. Благодаря тому, что волоски при такой депиляции вырываются с корнем, то эффект от процедуры продержится до трех недель.
Депиляция перед свадьбой
Для каждой женщины свадьба – это тот самый день, о котором она мечтает ещё с детства. Почувствовать себя настоящей принцессой, когда все вокруг восхищаются и поздравляют, а рядом есть тот самый любимый, с которым хочется разделить остаток жизни, желает каждая девушка. И в день свадьбы всё должно быть идеальным: платье, макияж и волосы. Причем где-то этих самых волос и вовсе не должно быть. В таком случае поможет восковая депиляция.
Вросшие волосы в зоне бикини после депиляции
Одно из немногих неприятных последствий депиляции воском – это вросшие волосы, и особенно проблема неприятна, если появляется она в зоне бикини. Врастание волос в этой части тела – достаточно распространенное явление. Оно доставляет неудобства тем, что появляются гнойнички и воспаления, покраснения и раздражение кожи, зуд и даже пятна с рубцами. И помимо дискомфорта такие области имеют крайне непривлекательный вид.
Что лучше, лазерная или восковая депиляция
Сегодня индустрия красоты предлагает массу способов, как избавиться от нежелательной растительности на теле. Одними из наиболее популярных считаются лазерная и восковая депиляция. Они имеют свои весомые плюсы и минусы, и сегодня мы узнаем, об особенностях и отличиях этих процедур.
Депиляция усиков у женщин
Импозантные усы украшают только мужчин. Для женщин растительность над верхней губой становится серьёзной проблемой, которая вызывает массу комплексов и недовольства своей внешностью. Но справиться с этой неприятностью проще, чем кажется. Депиляция верхней губы воском – отличное решение.
Депиляция горячим воском – особенности и преимущества
Горячий воск – это прекрасный способ удалить нежелательные волосы на любом участке кожи. При этом он имеет массу преимуществ, благодаря которым получил верных поклонниц во всем мире.
Депиляция бровей воском
Нежелательная растительность на лице не ограничивается зоной щек, губ и подбородком. У многих красавиц есть проблема слишком густых и даже сросшихся бровей, которые приносят немало хлопот. Походы к бровисту не всегда решают данную проблему, и всё чаще женщины прибегают к депиляции бровей воском.
Восковая депиляция без боли - простые правила комфортной депиляции
Многие женщины уже ощутили преимущества удаления волос воском, однако, до сих пор многие дамы отказывают себе в удовольствии наслаждаться гладкой кожей потому, что боятся боли.
Горячий воск Beauty Image с маслом герани: удаление волос и польза для кожи
Добавление экстрактов и масел растений в косметические средства – это скорее правило, нежели исключение. О пользе многих растений мы знаем с детства, а о свойствах некоторых даже не догадываемся.
Первую депиляцию глубокого бикини рекомендуем делать только в салоне!
К мысли тотального удаления волос в зоне бикини женщины приходят разными путями. И когда решение принято, остается только решить, какую технику удаления волосков выбрать и где эту процедуру провести.
Чувствительность к боли: медикаментозные и немедикаментозные способы борьбы с нею
Великолепный результат после восковой депиляции способен порадовать любую женщину. Но порой ради него нужно пойти на определенные жертвы. Об этом хорошо знают женщины с высокой чувствительностью кожи...
Хролофилл: польза для кожи в восках для депиляции
Окружающая нас природа – это неиссякаемый источник красоты и здоровья. И современный человек научился пользоваться этим богатством, извлекать полезные вещества из растений и морских организмов...

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.