СПб, м. Владимирская, Кузнечный переулок, д. 14Б, вход через студию красоты Nail fun

Деликатный лавандовый воск ESSENTIAL OIL LAVENDER ROSIN от марки Depileve

Деликатный лавандовый воск ESSENTIAL OIL LAVENDER ROSIN от марки Depileve

91L9VzAVZiL._SX425_.jpgВ коллекции профессиональных теплых восков известной испанской марки Depileve есть полупрозрачный воск, обладающий легкой текстурой. Он позволяет проводить процедуру депиляции максимально деликатно и подходит для удаления волос на руках, ногах, по линии классического бикини, на лице. Формула воска разработана специально для проведения депиляции на тонкой, чувствительной коже, склонной к раздражениям и аллергическим реакциям.

Полезные свойства эфирного масла лаванды известны с древних времен. Оно обладает выраженными болеутоляющими, успокаивающими, антисептическими и бактерицидными качествами. Запах лаванды успокаивает, помогает женщине расслабиться во время проведения процедуры депиляции.

Косметические составы с натуральным маслом лаванды еще много веков назад использовали для заживления ран, устранения покраснений и раздражений, при шелушении кожи и зуде. Сегодня эфирное лавандовое масло также входит в состав многих средств, предназначенных для ухода за слишком чувствительной кожей, которая склонна реагировать на внешнее воздействие аллергическими реакциями, серьезным раздражением. Бактерицидные свойства лаванды востребованы в средствах, предназначенных для лечения кожных проблем: угревой сыпи, воспалительных высыпаний на коже, различных дерматозов и даже экземы. Лаванда не только останавливает воспалительную реакцию, но и предотвращает дальнейшее распространение кожных заболеваний.

Эфирное лавандовое масло способствует быстрому заживлению ран, ссадин, трещинок, царапин, ожогов. При использовании средств с лавандой заметно снижается вероятность образования на месте заживающих кожных повреждений рубцов и шрамов, в том числе и после угревой сыпи. 

Читайте также