СПб, м. Владимирская / м. Достоевская, Загородный пр., д. 22, салон «Шоколад», код на арке: 0625в

Восковая депиляция в зоне живота

Восковая депиляция в зоне живота
Восковая депиляция в зоне живота

Восковая депиляция используется для того, чтобы добиться эффекта совершенно гладкой кожи, которая приятна на ощупь и восхитительна на вид. Вы не только будете совершенно выглядеть, но также получите наслаждение от ощущения ровной и чистой кожи. Животик девушки всегда считали одной из самых привлекательных частей тела. Именно поэтому девушки всегда стараются держать его в форме.

Эффекта ровного и подтянутого животика, на котором нет и следа волос, можно достичь, проведя восковую депиляцию в зоне живота. Причем, подобной услугой нередко пользуются и мужчины, которые также стремятся к тому, чтобы выглядеть наилучшим образом и быть привлекательными для представительниц нежного пола.

Виды восковой депиляции зоны живота

Удаление волос с живота с помощью воска может проходить в нескольких вариантах. Каждый из них полностью избавит вас от нежелательных волосков и будет весьма комфортным, не принеся практически никаких неприятных ощущений.

Холодная эпиляция. Этот вид подразумевает использование специальных полосок с уже нанесенным на них воском. Их слегка нагревают (можно использовать для этого даже тепло рук мастера), а затем наклеивают и срывают вместе со всеми волосками.

Теплая депиляция. Данный вариант предполагает использование воска, который нагревают до теплого (не горячего!) состояния, наносят его на животик, а для удаления используют специальные полоски, к которым этот воск пристает, увлекая за собой и волоски. Благодаря такой процедуре оказывается эффект пилинга, а также стимулируется кровообращение.

Горячая депиляция. Воск нагревают до более высокой температуры, после чего укладывают его на живот. После остывания его вручную удаляют.

Если говорить о безболезненности процедур, то, как правило, сходятся в том, что самым приятным является последний метод.

Эффект депиляции

Вся процедура займет не больше 20 минут. После ее окончания вы получите совершенно ровную и чистую кожу, которая будет сохраняться такой еще несколько недель. Кстати, после восковой депиляции никогда не бывает вросших волосков (но только если процедура была проведена правильно). Еще одним плюсом будет то, что с каждым новым посещением салона вы будете испытывать все меньше болезненных ощущений, а новые волоски будут становиться все тоньше и меньше.

Читайте также