СПб, м. Владимирская, Кузнечный переулок, д. 14Б, вход через студию красоты Nail fun

Хролофилл: польза для кожи в восках для депиляции

Хролофилл: польза для кожи в восках для депиляции

Хролофилл: польза для кожи в восках для депиляцииОкружающая нас природа – это неиссякаемый источник красоты и здоровья. И современный человек научился пользоваться этим богатством, извлекать полезные вещества из растений и морских организмов, добавляя их в продукты питания, лекарства и БАДы, косметические средства. Одним из таких удивительных веществ является хлорофилл - зеленый пигмент, который присутствует во всех растениях, помогает им перерабатывать энергию солнца в питательные вещества. Об этом свойстве мы все знаем еще со школьной скамьи. Ученые же исследовали хлорофилл куда более тщательно и выяснили, что его польза для организма неоценима.

Хлорофилл – это вещество, обладающее мощным антиоксидантным потенциалом. В нем содержится большое число витаминов и микроэлементов, он способен нейтрализовать вредное воздействие свободных радикалов. Они ежедневно испытывают организм человека на прочность и, находя слабое место, приводят к развитию опасных заболеваний. По этой же причине хлорофилл – верный помощник в борьбе за молодость и красоту. Антиоксиданты и магний способны запустить механизм омоложения, заставить клетки обновляться. Кожа под воздействием хлорофилла становится моложе, приобретает здоровый и подтянутый вид.

Хлорофилл также способствует регенерации тканей. Это свойство делает его особенно ценным для восковой депиляции: оказавшись в составе восковой смеси, он помогает коже быстрее восстановиться после полученных микротравм, сглаживает воздействие на депилируемый участок повышенных температур. Вещество также обладает противовоспалительным действием, помогает уничтожать бактерии и противостоять их воздействию на кожу. Горячие воски с хлорофиллом считаются универсальными. Это вещество не вызывает аллергических реакций, благотворно воздействует на кожу любого типа, от избыточно жирной до излишне чувствительной.

После использования воска с хлорофиллом следует применить мусс после депиляции.

Читайте также