СПб, м. Владимирская / м. Достоевская, Загородный пр., д. 22, салон «Шоколад», код на арке: 0625в

Восковая депиляция бедер

Восковая депиляция бедер
Восковая депиляция бедер

Одной из процедур, которые очень популярны у девушек, желающих сохранять свое тело максимально красивым, является восковая депиляция бедер. В этой зоне волоски, как правило, не растут слишком обильно, и часто бывают незаметны. Однако во время романтических встреч они могут ощущаться при прикосновениях. Чтобы быть уверенной в том, что ласки будут приятны, девушки проводят депиляцию воском.

Иногда же случается так, что в организме нарушается баланс гормонов. Иногда это может привести к активному росту волос даже в тех местах, для которых они не характерны. В этом случае, восковая депиляция поможет сохранить красоту тела и нивелировать последствия нарушений гормонального характера.

Проведение восковой депиляции бедер

Удаление нежелательных волосков с бедер проводится по всем правилам безопасности. Сначала мастер обеззараживает и обрабатывает кожу. Затем на нее наносится воск (делать это необходимо по направлению роста волос). Воск принимает в свои объятия волоски, плотно обволакивая их. Затем на воск приклеивают специальную полоску из нетканого материала. Она плотно соединяется с воском, и срывается вместе с ним.

Хотя ощущения при проведении данной процедуры могут быть не самыми приятными, все же можно практически избавиться от них. Стоит просто проконсультироваться с мастером, который расскажет, что можно предпринять до и после сеанса. Благодаря использованию увлажняющих и смягчающих средств, а также временному отказу от загорания и посещения сауны, можно добиться максимального комфорта.

Достоинства депиляции воском

Если вы решились на удаление волосков с бедер, то стоит выбрать восковую депиляцию хотя бы по следующим причинам:

  • процедура отнимет у вас совсем немного времени, заняв не более 20 минут;
  • не обязательно особым образом подготавливать тело к процедуре – достаточно дождаться, чтобы волоски немного отросли, и их можно было хорошо захватить;
  • после восковой депиляции бедер вы не увидите на них никакой растительности несколько недель;
  • даже когда волоски начнут отрастать, они будут слабее и незаметнее прежних;
  • каждое новое посещение салона будет сопровождаться все меньшими неприятными ощущениями.

Читайте также