СПб, м. Владимирская / м. Достоевская, Загородный пр., д. 22, салон «Шоколад», код на арке: 0625в

Восковая депиляция в зоне поясницы

Восковая депиляция в зоне поясницы
 Восковая депиляция в зоне поясницы

Восковая эпиляция – это самый доступный и безопасный способ удаления волосков, который может помочь сделать тело безупречно гладким и красивым. Не удивительно, что многие выбирают именно его, чтобы избавиться от нежелательного волосяного покрова.

Эпиляция поясничной зоны может сделать Вашу кожу приятной на ощупь и привлекательной внешне. Благодаря использованию качественного воска и средств по уходу за кожей, процедура не оказывает никакого негативного эффекта.

Чтобы удалить с поясницы волоски, нужно нанести на кожу теплый воск. Перед этим поясница обязательно дезинфицируется. Когда воск нанесен, он надежно прилипает к волоскам, так что когда его снимают, используя специальные полоски для эпиляции, воск забирает с собой и их. Когда основная часть процедуры осталась позади, на кожу наносят успокаивающие препараты, которые смягчают и увлажняют ее.

Примечателен тот факт, что с каждой последующей процедурой волосяной покров будет становиться все слабее, облегчая ее проведение. Дело в том, что во время эпиляции повреждается фолликулярный аппарат. Таким образом, волоски истончаются и растут медленнее.

Плюсы восковой эпиляции поясницы

  1. Это совершенно безопасный процесс. Мастер всегда позаботится о Вашей коже, обработав ее специальными средствами. Даже если Ваша кожа склонна к раздражению, этот эффект можно будет максимально нивелировать.
  2. Метод очень эффективен, так как нежелательные волоски удаляются вместе с корнем. Из-за этого они начинают отрастать не сразу, а через несколько недель.
  3. Процедура весьма доступна, так как не занимает много времени (до получаса). Кроме того, она относится к разряду не самых дорогостоящих.
  4. Читайте также